Антон Загребов
Кто к нам с профитом придёт, тот от него и поляжет!
Друзья не бывают не вовремя - их всегда приятно встретить, особенно если не видел чуть больше года. Но бывает так, что друзья особенно вовремя. А особенно тусовщица Настя)) люблю Настю.
Когда на тебя два дня продолжительно орут за все подряд, за аттестат, за отметки по экзаменам, за твою безолаберность и просто орут, чтобы, видимо, избавиться от негатива своего, а ты уже истеришь от одного вида своих родителей - нужен не одинокий отдых дома за сериалом, а просто небольшой отжиг. Я первый раз в жизни катался с Настей, и, что удивительно, я был предупрежден и доверял ей, так что страх прошел сразу почти. И пришел драйв, которого так не хватало)) Этот вот ночной город, по которому несётся огромная черная машина со включенной на полную музыкой и Настя, которая как на концерте выступает - ээй, задние места, вас не слышно - и ты такой послушно начинаешь подтанцовывать и подпевать) а потом этот Настин позитив остаётся с тобой до самого дома)) вот это - Араши, тебя искать не будут? - неее, я сказала, что задержусь - с маршрутками косяк - А почему джинсы мокрые? - а в этом и косяк...
Но на самом деле мне повезло, и я зашла домой даже раньше мамы))
В общем, спасибо за настроение)) это было прям то, чего не хватало.. я первый раз так катался) и я даже загадал желание.