Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мыслепробег

12:23 

Паразит - учение о жизни.

Антон Загребов
Едят ли мошки кошек?

Или коротко о приоткрытом жанре.

Сериал представляет из себя полу-хоррор, полу-драму.
Суть в том, что на Землю из космоса были посланы паразиты, захватывающие и пожирающие людей для избавления от проблем перенаселения. Короче, пришли защитники окружающей среды и все испортили :-Ъ
ГГ не обошелся без паразита, но ему фортануло поболее - его мозг не захватили, и он остался в своем уме. Но без правой руки :-Ъ
И весь сюжет развивается через его жизнь - как в нее постепенно вмешиваются один за другим паразиты, как она меняется, как он (вухаха) страдает и как привыкает к тому, что он чуток чудовище. Сюжет развивается динамично, хоть и порой чутка банально. Авторы прогадали с романтикой, почему-то сделав ее максимально типичной, шаблонной - кажется, что над этим стебутся. Или авторы хоррора не парились на этот счет.
Лично мое мнение? Сериал неплохой, но в то же время не вах.
Хорошо, но не отлично :-Ъ Пока смотришь - кайфуешь, а после - сразу забывается. Из несомненных плюсов - очень приятная рисовка и озвучка. Большой, жирный плюс.
О потраченном времени не жалею - и даже скажу, что мне понравилось. Понравилась техническая часть, сюжет, соответствие жанру и отсутствие типичной необъясненной МЯСОКРОВЬКИШКИМОЗГИ.
В-общем, честно сказать, я ожидала худшего.
Спасибо, Энигма. :-Ъ

пишу отзывы как Бог просто
/MORE]

@темы: загребов смотрит

URL
Комментарии
2017-08-04 в 20:39 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Больше отзывов богу отзывов!!)))

2017-08-15 в 20:52 

Enigma Kaymanovna
Ееее))

   

главная