Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мыслепробег

14:30 

ээ, время, ты куда?

Антон Загребов
Едят ли мошки кошек?
Пролетает, как нечего делать, последняя смена летнего лагеря. Начальник лагеря считает своим долгом напоминать мне об этом ПОСТОЯННО. 24/7. В столовой даже, с аргументами "КОГДА Ж ТЫ ЕЩЕ ТАК ПОЕШЬ?!". Ну, а проходит она с переменным успехом.
Хорошего много - дети слушаются, все такое. Выиграли танцевальный конкурс и поставили номер, который я давно хотела увидеть со сцены. Можно сказать, исполняются творческих мечты.) Ставим на минуту славы.. Никаких задумок не было, но все решилось само - талантливых детей у меня завались!) Вне конкурса (да,дерзкие такие :-Ъ) делаем два стенда - с рисунками и неожиданно С ТЕКСТАМИ *-*. У меня дети - золото *-*.
Позавчера пошли гулять с подругой. Ну.. Как сказать, гулянка удалась) Сначала набрали ОВЕРДОФИГА бумаги из листовок для папье-маше, которого будет в ближайшее время МНОГО. Потом нашли на улице новую знакомую, которую поймали на дне города. Потом быстрое приглашение на чай переросло в ночевку... А там понеслось хД. Установили и переустановили (и ещё пару раз так же) планы на будущее в русле косплея, причём один косплей вытек из другого.. И нашли танец!) Смотрели дорамку, медитативно раскрашивали антистрессовые альбомчики.. А на следующие день уже начали работать. Разобрали танец. Ээ.. Ну, ей не слишком повезло с парой :-Ъ
А в лагере поставили нового воспитателя, т.к. предыдущая ушла в отпуск.. Могу только сказать "мда". Потому что лезет, ЛЕЗЕТ. В танцы лезет, в номера лезет... Первый раз в лагере, и уже. Да ясно дело, что вам так лучше - но попробуйте команду второклассников заставить танцевать парами или синхронно выполнять сложные движения. В-общем, боремся.
о наболевшем
НАША ДРЕЛЬ ПРОНЗИТ НЕБЕСА.

URL
Комментарии
2017-06-16 в 15:28 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
НАША ДРЕЛЬ ПРОНЗИТ НЕБЕСА.
Еще как пронзит!)))

   

главная