Антон Загребов
Едят ли мошки кошек?
Сегодня вытащила себя потусить на площадь. День Р, все же!) И вытащилась Бэтменом. Пригодился еще, уф) Много хороших моментов вынесла сегодня, именно по поводу этого костюма. Кроме, конечно же, его ЧЕРНОГО ЦВЕТА.
Первый момент - узнаваемость. Не надо никому рассказывать, кто ты, какой мультфильм. Все просто "МАМ, БЭТМЕН! СМАРИ". Правда ведь, круто.
Второй - сочетаемость с остальными. Особенно с нашим кепом. Супергерои захватывают площадь Ленина, или типичный день России.
Третий - удобство. Да, жара. Да, не повальсируешь. Но не каблуков, не юбки, ходи и кайфуй! И плащ, плащ отличной длины - в ногах не путается, в лужи не лезет.. Послушный у меня плащ :-Ъ
Четвёртый плюс наверное не столько костюма, сколько подготовки. Моя косметичка, которая лежит в дальнем углу шкафа и достается в редких случаях, сегодня приятно удивила меня чудо-водостойким содержимым. Да, я полтора часа ни на секунду не снимала маску - а потом оказалось, что причин на это просто не было о_о
Ну.. И реакции людей, конечно. Как совсем малых, подростков, так и взрослых и даже пожилых людей - которым так же по фану хочется фотографию с толпой ТАКИХ клевых!)) (сам себя не похвалишь..:-Ъ)
Ну, и дома уже другой приятный момент - он стирается весь, сразу в одну стирку - не надо делить по цветам и выжидать, пока закончится одна, чтобы кинуть другую)
Так что, пока плащ совершает полёт по недрам стиральной машины, я раздолбайски смотрю гуррен-лаганн. Закончила на седьмой серии.. Восьмую на десерт. МНЕ СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ПЛАТОЧКИ, а это не к добру:-Ъ
В-общем, было круто. Жду фоток *-*

@темы: всякожизненное