Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:01 

Бодрость - дело привычки.

Антон Загребов
Едят ли мошки кошек?
Резкая смена деятельности на обильную нагрузками дала о себе знать. Да, ложиться под 3 ночи, дописывая очередной сценарий, нарезая музыку и т.д. три дня подряд - не круто. Но кому ныть!)
Просто чувствую сейчас две вещи. Первая - это реальная усталость и вымотанность. Почему? Потому что делала не на 100%, а, видимо, больше. Зачем? Чтобы не подвести никого - не опозорить гимназию перед шестой школой, не дать фору другим отрядам - с самого начала мы должны быть первыми! И мы сделали. Правда, у нас получился крутой, небанальный номер, я со второй вожатой хорошо написали сценарий и провели открытие.. И оно стоило того, чтобы один день придти домой, собраться в клуб и отключиться прямо на стуле. Литературный вечер.. Да, зря пропустила - моя лень, как обычно, сыграла со мной злую шутку. Обидно... В-общем то, могла ведь сходить - выжать силы из себя редко бывает проблемой.
Ну а вторая вещь - это то, что я впахиваюсь больше, чем надо, чем принято. Я придумываю зарядки, нахожу и придумывают игры, чтобы не играть вечно в мафию, дежурю в столовой, чтобы они могли больше общаться между собой... Даже в том, в чем я провальна, встать и отстоять отряд кроме меня - некому. Сегодня были соревнования по пионерболу. Набрала команду, встала сама на первую партию. На скамейке сидели и отдыхали после эстафете моя вторая вожатая и моя одноклассница, которая из-за ссоры с подругой в другом отряде перевелась к нам. Играю я чуть лучше, чем слон катается на коньках, поэтому не могла отражать атаки одного мощного игрока со стороны соперника. Решения было два - не давать ему мяч, что сложнее, и сменить меня на равного - это проще. И тут, конечно же, обе сидящие на лавочке спортсменки, которые тренируются уже чёрт знает какой год, начинают вечную песню "ты капитан, ты и отстаивай, мы устали, я вожатый или ты, боишься - не берись вообще". Ну а я что, я встала. Уйти с поля мне было запрещено судьей.. Зря, как оказалось.
Играли две полные партии до 25 очков. Оба раза проиграли. Физрук за каждый проигранный гол стебал именно меня - какой капитан, такая и команда и т.д... А потом играли "потому что осталось время". И тут уж я села. Угадайте, чей отряд выиграл? Конечно, мой..
Не могу простить того, что проиграли из-за меня. И они действительно расстроились. Я понимаю, они были уставшие, голодные.. Но в голове отдаёт их "лучше бы ты вообще не становилась" "лучше бы был в другом отряде".. И если тогда сил держаться, уверять детей в том, что мы по финальному счёту все равно впереди хватало, то сейчас - тараканы устроили общий сбор на эту тему и опускать её не собираются. Хочется быть для них верным спутником, именно лидером, который на своём примере проложит им путь к победе.. А пока что поражение, единственное наше поражение - только из-за меня.

Just don't give up
I'm workin' it out
Please don't give in
I won't let you down
It messed me up,
Need a second to breathe
Just keep coming around
Hey, whataya want from me

@музыка: P!nk - Whataya want from me?

@темы: жалобонытье, всякожизненное

URL
Комментарии
2017-06-04 в 00:14 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
один день придти домой, собраться в клуб и отключиться прямо на стуле.
Хорошо, что не пришла)) Хотя бы отдохнула))))
Самое главное, все это делать, когда оно в удовольствие)) А когда становится рутиной, то тут уже никаких сил не хватит, спи хоть по 10 часов в сутки)))
Ты молодец!))))
А проигрывать тоже иногда надо))
Ну и вообще, если кому-то не нравится, как ты играешь, пусть играют сами)) А то умные все оч))
Да, говорит лузер в пионерболе и волейболе)))) Алексей Геннадьевич не одобряет)))

   

Мыслепробег

главная