Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

Опять двадцать пять!

Антон Загребов
Едят ли мошки кошек?
Наконец-то, ежкин кот, лето. Наконец-то смена деятельности!
Не люблю долгий ленивый отдых, типа "вот придёт лето, будут весь июнь только играть в компьютер, смотреть телик и деградировать". А вот учёба, порядком задолбавшая, и вечное однообразное окружение заменить чем-то более позитивным просто необходимо. Благо, одну из двух путевок в лагерь в классе отдали мне. Потому что я могу, хочу, и начала приставать очень-очень заранее:)
Насчёт отряда.. Много именно детей. Началку почти всю отправили ко мне.. А хулиганье, почему-то, отсеяли в другой отряд. Нет, правда, обычно задиры всякие у меня. Даже не обычно, а всегда... Видимо, в мою последнюю смену решили меня таки пожалеть. Но с ними тоже было классно)
А ещё у меня три выпускника начальной школы, моей бывшей классной руководительницы. Вроде бы нас только-только оттуда выпустили, а Ольга Петровна выпускает уже следующих. Мы даже не сразу вспомнили это, а потом разговорились, и дошло:))
Воспитатель - кстати, все та же Ольга Петровна - очень грамотная. Понимает, зачем она и зачем я в этом отряде. Я не лезу в её разговоры с отрядом, она в мои. А то часто бывает... "Какой-то у вас танец странный.. И воон тот парнишка двигается отвратительно, уберите его куда подальше.. Почему тебе рассказывать? Пусть сами разбираются с теми, кто их бьёт!" Угум, особенно когда это парень-сын зам. директора, которого считают за честь и невероятно смешную шутку побить все, кому не лень, просто так. Ответить пока не может - малой совсем... Всегда радуюсь, когда он попадает ко мне в отряд. Его классрук постоянно после смены говорит "Севка, вон, друзей завел, немного, но завел, и повеселел прямо".. В общем, за свой отряд - порву любого. Не спрашивайте, как.

@темы: всякожизненное

URL
   

Мыслепробег

главная