Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Отгремел фестиваль:)

Антон Загребов
Едят ли мошки кошек?
Фестиваль "Белые Лисы идут" прошёл быстро, мимолетно и очень запоминающееся. Редкое чувство того, что все люди, косплееры, гости, художники, фотографы, особый класс "закосеров" и организаторы - все положили в копилку мероприятия если не море, то по приличному озеру позитивных эмоций, положительного безумия и хорошего настроения, за что я очень благодарна каждому. А насчёт косплееров, так это вообще отдельный разговор. Обожаю, когда косплей состоит не только в костюме, но и в отыгрыше на протяжении всего фестиваля. Жаль, но такое редко можно увидеть.. А здесь - пожалуйста) Должен персонаж быть надоедливым - так он и будет умильно лезть ко всем за фотографиями, должен быть властелином мира - пафосные лицо, поза и речь прослеживаются...)

После фестиваля случилось также очень важное для меня событие - неожиданное принятие в лисью семью клуба Инари. Действительно хороший подарок и очень мощный, реактивный пинок по задний карман. Есть планы... О которых пока лучше молчать😝
И сегодня закончили учебный год на станции.. Немного грустно - выпускники все же собираются разлететься по всей стране. Может, и меня когда-нибудь так же будут провожать (на все четыре стороны) в добрый путь)
А мы что? А мы - кружок Космическая Биология) Выдуманный в пути девиз "через всестороннее развитие к звёздам" описывает вроде то, чем мы занимались - рисовали, лепили, шутили (и даже не всегда тупо!))), пели, танцевали, снимали, играли... Сколько моментов, историй, локальных приколов остались после такого насыщенного учебного года!) Спасибо нам всем (сам себя не похвалишь...) за такой год, и, конечно, спасибо нашей самой-самой космической Анастасие Юрьевне, которая терпела и терпит нашу шумную, временами бессовестную и несобранную, но все же уже дружную компанию:)
На данный момент понимаю, что моя коллекция "исторических" значков заполнена. У каждого из них есть своя история, воспоминания и значимость для меня, и перед глазами прям прошедший год, в хронологическом порядке)

@темы: всякожизненное, посещенное

URL
   

Мыслепробег

главная