23:27 

Кусачий и бродячий

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
...ну здравствуй, канадский хорь! - так и не удалось ни разу пошутить за всю кампанию. А хотелось. Но неспроста мы клуб склеротиков!

Феррет. Что тут еще скажешь.
Злой, взъерошенный и задиристый. Чуть где возможность драки - ну здравствуй, Феррет! Хотя нет, сперва он обязательно скажет пару ласковых и выяснит все, что положено дипломатией. Мудрость и харизматичность - его третье и четвертое имена, произнесенные с саркастичными интонациями. Феррет, кстати, - это имя второе. А так он вообще-то Кристобаль... Йавин.
К слову об именах: в детстве мама называла его Волчонком - что вполне себе обоснованно, если мама добрый эльфийский волкооборотень-литари! От мамы ему передалась тяга к наемничьей жизни, стилю боя с двумя клинками и дикая харизма. Хотя очевидцы очень даже могут утверждать, что короткими мечами Феррет вооружался для прикрытия, ибо отлично мог порвать противника голыми руками. Да, буквально. Что же касается дикой маминой харизмы, то она сыну передалась в полной мере (культурную харизму в семью как-то не завезли - что вы хотите, с друидами жить, с волками выть!), а вот доброта не очень. Зато передалась уже его сыну - вместе с бабушкиными генами, могучими лапищами и всем прилагающимся.
Было у Феррета три любимых женщины ( ни одной эльфийки), и от каждой - по детенышу: две девочки и мальчик. И все рыжие. Два полудракона и один оборотень. О чьем существовании из них троих успел узнать Феррет - история умалчивает.
Умирал, был мечом, затем снова умирал. В перерывах между этими состояниями ЖИЛ яростно. И всем бы так советовал, если б не Бахамут.
Ох уж эти драконы.

@темы: рисунки, данжи

20:09 

Альвар
aka Тёмный
В горле комом мат.
верная примета -
не задался день, надо пережить.
...
Только жаль - закончились сигареты.
Вот некстати. Хочется курить.

@темы: разновсякий бредофлуд, настроенческое

22:57 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Араши Васильевна, располагайся;)


@темы: Гостевая книга

22:51 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Kimly, давайте знакомиться) Какими судьбами к нам?)


@темы: Видео, Гостевая книга

23:34 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Дневы внезапно выдают контекстую рекламу на другие дневники и мои записи оО
Хотя у меня реклама заблокирована оО
Что происходит?оО

@темы: Флуд

23:39 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Антон Загребов, располагайся))) Заглядывай почаще)))


@темы: Видео, Гостевая книга

Мыслепробег

главная